首页 / 综合新闻 / 正文

招就中心组织就业工作业务能力培训

为进一步提升学院就业工作队伍业务能力和水平,8月15日上午,招就中心通过腾讯会议开展就业工作业务能力培训。招就中心全体及2023届就业联系人参会。会议由招就中心副主任王婵主持。

招就中心主任毛婷婷首先感谢大家在前期工作中的辛苦付出,并介绍本次培训会目的。她围绕贯彻落实上级政策会议精神,数据核查、就业帮扶等方面对2023届就业工作提出要求和期望,她希望老师们认真学习,吃透政策,不断提升业务能力和水平。

会上,招就中心从学院智慧就业平台的操作,日常工作规范及毕业生数据统计等方面进行了全面讲解。

本次培训的开展,统一了当前就业工作中一些细节问题的解决标准,深化了与会人员对就业工作规范性的认识,提升了与会人员就业工作能力和水平,为进一步开展好2023届毕业生就业工作打下坚实基础。