首页 / 综合新闻 / 正文

云上团圆庆中秋,家校联动共育人

新学期伊始,中秋节恰遇教师节,一轮明月,两样情怀。根据学院防疫要求,倡议全体同学留校过节,9月10日晚,吉利新能源汽车学院举办了“云上中秋,与你同乐”的主题活动,共享中华传统节日的温馨与美好。

本次活动以直播间亲子连线形式开展,亲人"相聚",遥寄相思,连线成功的那一刻现场不禁响起掌声,不少同学点赞表达激动之情,随后学子以歌曲,诗歌等各种方式倾诉中秋祝福,父母也表达了牵挂和祝愿,温馨画面让人嘴角上扬。

在欢乐的氛围之下,直播间玩起来猜灯谜和抽奖的趣味活动。与此同时企业辅导员徐晶晶,彭许珂,郭佳为学生宿舍送去精美月饼,大家一边品尝一边畅聊中秋,也在镜头前遥祝远方亲人一切安好,中秋快乐!恰巧今天也是管理系20gb营销1班胡小玥的生日,徐晶晶老师为学生带去精心准备的生日蛋糕一同庆祝,胡小玥同学也表示这个生日特别不一样,非常开心!

活动当天管理系徐志刚书记,张磊主任,机械系李津书记,胡甜主任也表达的对学生的关怀和中秋祝福,历时2个小时的云上中秋活动圆满落幕,不少学生结束时发弹幕期待下一次“云中相见”!

10DCBE

A04C92