首页 / 综合新闻 / 正文

【活动院庆】DIY乐高,经济系学子献礼学院20周年庆

为庆祝学院20周年生日,经济系举办了一场以“我与工程初相遇”为主题的院庆献礼活动。本次活动由经济系2022级新生自发策划,广大师生积极参与。

活动伊始,参与的学生满怀期许。在现场负责人有条不紊的组织下,金融与国贸专业分为两组逐次完成,一颗颗象征工程底蕴的颗粒在师生共同努力下嵌入白板内,院庆logo逐渐呈现,如同一代代工程人在厚积薄发中留下的历史烙印。师生用永不言弃的毅力与团结协作的精神,充分展现了工程学子的独有风采,表达了对学院二十诞辰的美好祝愿。经济系2022级本科国贸1班王范说道:“作为2022级的新生,我非常荣幸能够见证学院这光辉的历史时刻,此时我的心情更是无比激动,对未来四年的大学生活充满了期待!在这20周年院庆之际,我衷心祝愿学院积历史之厚蕴,更展宏图,再创辉煌!”

历时四小时的努力,二十周年院庆LOGO完美呈现。二十年风雨兼程,二十年青春如歌。年华流转,不变的是学者心;岁月如梭,不变的是师者魂。廿载芳华,弦歌奋进!

活动结束后,师生合影留念,大家脸上洋溢着的笑容真切地表达了学院师生对工程建院二十周年的美好祝愿。千言万语,道不尽工程华章;时光荏苒,愿工程再愈馨香未来,最后,再次祝学院二十周年生日快乐!