首页 / 综合新闻 / 正文

学院招就中心开展2024届毕业生就业指导暨职规赛省赛冲刺培训会

为进一步做好首届全国职业规划大赛湖北赛区决赛的备赛工作,3月2日晚,学院招就中心举办了省赛冲刺培训会。本次培训会邀请到湖北理工学院招就处副处长董永辉教授担任指导老师,学院科研部部长黄东斌、管理系党总支书记王婵,职业核心能力教研室黄琳老师及入围省赛选手参加培训会。

培训会上,选手陈雨飞从个人简介、专业能力与通用能力等方面通过ppt进行了介绍。随后,董永辉教授就首届全国大学生职业规划大赛的底层逻辑及比赛考察的重点内容进行细致讲解。会议最后,董余辉教授就参赛选手的材料进行了一对一指导。本次培训会干货满满,为冲刺省赛决赛起到了重要作用。

据悉,首届全国大学生职业规划大赛湖北赛区于2023年11月启动,学院第一时间响应教育厅号召,组织了2300多名选手参加初赛,共有5名选手成功晋级湖北省复赛。历经激烈的竞争及层层选拔,我院学子陈雨飞成功晋级到省决赛现场赛,将与来自全省各高校的34名选手同台竞技,期待陈雨飞在决赛中取得优异成绩,为母校争光!