首页 / 综合新闻 / 正文

汗水青春,热血“乒”搏

学院第四届体育文化节乒乓球赛成功举行

为全面提高学院学生综合素质,营造积极健康、朝气蓬勃的运动氛围,5月12日由学院体育课部主办、学院“梦想乒协”社团承办的学院2024年第四届体育文化节“梦想杯”乒乓球比赛如期而至。

本次参赛选手来自全院各系近百名乒乓球爱好者。

在男子单打比赛中,来自外国语系的彭裕龙同学凭借出色的发挥,一路过关斩将,最终夺得冠军。他在比赛中展现出了顽强的拼搏精神和精湛的球技,赢得了在场观众的一致好评。女子单打比赛同样竞争激烈,最终由艺术设计系的郑诗睿同学摘得桂冠。她的球风稳健,技术全面,展现出了女选手的细腻和坚韧。

混合团体比赛更是看点十足。各系的排兵布阵,战术多变,为观众带来了一场场精彩的对决。最终,电气与电子工程系荣获冠军,外国语系喜摘亚军,计算机系获得季军。

本次第四届体育文化节乒乓球赛的圆满落幕,不仅展现了我院学生的青春风采和积极向上的精神风貌,也为学校的体育文化建设注入了新的活力。