首页 / 综合新闻 / 正文

圆月照中秋 慰问暖人心——电气与电子工程系开展中秋走访慰问活动

为加强学生的人文关怀、营造温馨的节日氛围,在中秋节即将来临之际,学院副院长姜伟以及电气与电子工程系的全体老师走进课堂、深入寝室,为电气与电子工程系全体同学送去节日礼包,并致以深情关怀和节日祝福。

9月13日上午,姜伟一行来到工2-D004教室,代表学院向同学们表示亲切的慰问和节日的祝福。他表示:“中秋节是一个象征团圆和幸福的节日,作为学院的一员,我们希望每一位同学都能感受到来自校园的关爱和支持。”同时,他对大家提出了三点希望:一是做好规划,不蹉跎时光,不浪费青春;二是明确学习目标,坚定学习信念;三是加强专业学习,培养自身综合能力。

23gb电气3班学生韩子婧表示:“姜院长与老师们的到来让我们感到非常温暖,能在这样一个特别的节日里收到学院的关怀,我们感到非常幸运,我也一定牢记姜院长和老师们的嘱托和希望,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满的热情和积极的态度充实地过好大学生活,认真学好专业知识,增长才干,用努力和奋斗实现人生理想。”

中午,电气与电子工程系党总支书记夏欢、副主任高峰、辅导员邢伊萌走进西12宿舍楼,与23gbs物联班的学生进行了亲切地交谈。夏欢详细询问了在校学生的学习、饮食等生活情况,了解学生目前学习困难,并为学生发放了月饼,送上了中秋祝福。

据悉,电气与电子工程系每年在中秋期间都会为学生们送去慰问,切实做好对学生的关心关爱,提升学生的归属感、获得感和幸福感。