首页 / 综合新闻 / 正文

我院成功举办第四届党史知识竞赛

为了隆重纪念中国共产党建党90周年,大力推进校园文化建设,增加大学生党史知识。6月17日下午,我院社会主义理论研究会在学院报告厅举办了“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛活动。

本次整个竞赛活动从策划筹备、队伍选拔到正式比赛,前后历时1个多月。经过激烈角逐和精心准备,有四只队伍进入决赛,展开最后的巅峰对决。正式比赛共分为四个环节:团队合作必答题、“我爱记歌词”红色歌曲接唱、“眼疾手快”抢答题、主题汇报题、超级冲锋题。决赛现场,各个代表队发挥了较高水平,选手们赛出了水平,赛出了风格,赛出了斗志,赛出了团结。
  最终土木系获得冠军,管理系获得亚军,电气系获得第三名的好成绩,机械系被评为最佳组织奖,电气系曾雯珺被评为个人风采奖。