首页 / 综合新闻 / 正文

毕业生情系母校向图书馆捐书

6月18日下午,由学生工作部主办、学生工作助理办公室承办的“爱心在同学间传递,真情在母校中流传”毕业生献爱心向母校图书馆捐书活动成功举行,经过前期的大力宣传,在院内掀起一阵捐书热潮。本次捐书活动得到了毕业学子们的大力支持,反响强烈。截止今日毕业学子们捐来的图书共计500余册。大家真切地感受到,爱在同学间传递,祝福在校园中飘荡。
  酷热的天气阻挡不了学子们对母校的留恋、祝福和牵挂,在宿舍楼旁的捐书点,同学们捐赠的书籍越积越高,种类越来越多,有文史类、管理类、教学类等,都具有较高的收藏价值和使用价值。现场甚至有同学捐了一次又一次,他们的热情深深地感染了大家。

其中,07级毕业生何赵亮同学捐书达50余本,他告诉工作人员:“作为一名毕业生,在离开母校前,能为母校尽一点微薄之力,自己感到满足和欣慰。”并在自己所捐的书上写道:“祝愿母校的明天会更好。” 一句看上去朴实的话语,但却承载了学子们对母校浓浓的爱和深深的眷恋。虽然他们即将离开校园,但他们的爱却在校园中留存,激励着在校生们继承前人的脚步,让工程校园处处充满爱与奉献。