首页 / 综合新闻 / 正文

我院在湖工大庆祝建党90周年文艺晚会上荣获二等奖

6月30日晚,湖北工业大学庆祝中国共产党成立90周年文艺晚会在校大礼堂隆重举行,全校共有21个节目参演,经过激烈角逐我院教工歌舞《公仆礼赞》在全校参演的21个节目中位列第四名,荣获二等奖。

为了积极准备此次比赛,学院领导高度重视,精心组织。经过选拔,选定12名教工以藏族舞蹈的形式来歌颂优秀共产党员、人民的好公仆——孔繁森。在排练中,教工演员经常加班加点,在舞蹈动作上由专业音乐教师指点,他们用激情的舞蹈表达了对共产党的热爱。
  晚会大合唱、红歌联唱、歌伴舞、诗朗诵……丰富多彩的演出赢得现场一阵阵热烈的掌声。当幕布上出现了孔繁森的巨幅画像、曼妙的藏族舞蹈,激昂的演唱《公仆礼赞》,顿时让现场观众感受到了雪域高原上一个共产党人的无私奉献。学院教职工的优秀表演最终以9.66分获得二等奖。