首页 / 综合新闻 / 正文

心的选择新的希望

为尽快完善组织建设,推进第七届大学生评教委员会的各项工作。616日,评教委员会换届竞选活动在工2C003室如火如荼的进行,教学质量监控与评估中心指导老师、大学生评教委员会全体委员均到场参加。

“评教是我家,我为你骄傲”,这是主席万雷在发言致辞中最真实的感想,他希望竞选上的同学在下届评教工作中能做到认真、踏实、上进、积极。伴随着优美的旋律和精美的PPT视频,竞选者们纷纷上台开始了精彩的演讲。“要注重品牌、团结和责任,是一个团队必备的三要素”这是竞选主席职务夏添同学的观点;而宋莲同学则提出,“要加强评教制度管理,调动评教委员的工作激情”;同样竞选主席的陈哲鹏同学,则带动全体委员一起呐喊:相信下届评教委会将更加光芒四射!

各位候选人在三分钟的自由演讲中陈辞激昂、泰然自若,向各位老师和全体委员介绍自己的特长、工作经验和工作规划,言谈举止中流露出对评教委员会工作的真挚渴望及必定胜任工作的信心,个人才华尽现台前,整个纳新活动气氛热烈而融洽。

据悉,本次竞选大会共设立了主席、副主席、部长及副部长四项职务,候选人主要来自评教委员会的各部骨干和优秀委员。新一批朝气蓬勃、踏实肯干的同学参加竞选,给我院评教工作带来新的希望。