首页 / 综合新闻 / 正文

学院为即将踏上职场的应届毕业生“送厚礼”

栀子花开香溢满园,又是一年毕业季到来了,为了给2011届毕业生送上来自母校的一份礼物,6月9日晚,学院邀请黄东斌老师在报告厅为2011届毕业生举办了一场以《同学,请收下这“四千万”》为主题的职业核心能力讲座。

讲座一开始黄老师就以他幽默的言语赢得了在场的热烈掌声,随后黄老师从千万进行职业生涯规划,千万别忘了职场的基本礼仪,千万要注意构建绿色人际通道,千万记得“我为人人,人人为我”这四个“千万”来教导毕业生们如何在职场站稳脚步,为毕业生今后的职场之路打下基础。
  一位毕业生在讲座结束后激动地说:“这场讲座对我们毕业生来说是一场及时雨,我们即将毕业踏入社会,难免会遇到很多问题,听了之后真是受益匪浅。”