首页 / 综合新闻 / 正文

加强宣传出新招服务同学共发展

为加大宣传力度,更好的为同学们服务,近日,土木工程系独辟蹊径,在我院率先开展班级学习交流宣传栏活动。
  该系各班积极组织策划,分别在莘6、莘7学生宿舍创办了各班宣传栏,并展开布置工作。各班团支部对宣传栏进行了精心布置,并及时地更新动态,让同学们在第一时间内得到最新、最有用的信息。
土木系学工办庞雯老师指出,班级宣传栏的建设为学院和同学之间搭建了一个信息反馈的平台,并及时把学院以及系里的最新动态传达给同学们,推动了我系建设更好发展的步伐。

经过一个多星期的宣传展示,此次班级宣传栏的建设取得了良好的效果,得到了同学们的一致好评:“班级宣传栏可以让我们在第一时间了解院、系及班级动态,同时也给我们提供了发表自己意见的平台。”同学们表示会尽自己的一份力,为土木系的发展,为班级的建设添砖加瓦。
  土木系学工办主任李津老师表示,我系将进一步落实各班班级宣传栏建设情况,并将其作为一个对外展示我系班级建设风貌的窗口。