首页 / 综合新闻 / 正文

管理系举办华道数据线上招聘宣讲会

为促进学生充分就业,推动学生综合素质提升,巩固拓展所学知识,提升理论与实践结合的应用能力,12月25日下午由管理系牵头组织了华道数据湖北工业大学工程技术学院校园招聘线上宣讲会。本次招聘会围绕线上宣讲、线上答疑、意向报名、电话面试和签约实习五个环节进行。为了扩大影响力和受益面,经济系和外语系的师生们也受邀参加了此次宣讲会。

会上,华道数据人力资源负责人冒岚首先介绍了公司的基本情况。华道数据成立于1998年,是一家金融创新基础服务的供应商,以客户为中心,在北京、昆山、徐州和德州四地建成了6大运营交付体系,本次实习地点为昆山花桥。其主营业务是服务于六大银行的金融外包,对股份制银行、民营银行做文档处理、数据采集和带钱审核服务。

随后,冒岚介绍了新进实习生工作技能的培养计划以及新员工的薪资情况。本次招聘岗位主要为银行资产保全专员、银行账单分期专员、获客专员和信审风控专员。招聘对象以经管类、商管类、计算机类专业为主。受疫情防控影响,后续的面试会通过视频、电话等形式进行。

在答疑环节,同学们积极主动提出疑问,冒岚悉心解答。丰富多样的问题体现了同学们对深度参与实习的热切期望。通过答疑,同学们了解到更多详细信息,为后续的校招活动和实习参与打下良好基础。

此次招聘宣讲活动为毕业生实习、就业提供了良好的平台。同学们通过与企业负责人直接沟通交流,进一步深入了解就业市场,掌握最新就业资讯,有利于迅速适应职场、融入社会。

今年以来,受疫情和国际国内经济形势影响,就业形势较为严峻,管理系积极组织学生参与校园招聘活动,也积极举办专场招聘会,帮助学生积攒求职经验,提升就业能力。