首页 / 综合新闻 / 正文

机械工程系举办校企合作共育新能源人才培训

4月8日,机械工程系在吉利新能源实验室开展了新能源汽车教学实验设备的师资培训。机械工程系副主任马丽、新能源汽车教研室主任邓拥军及教研室其他教师参加了此次培训。

本次培训由浙江吉利控股集团有限公司派出的技术专家进行教授,课程主要针对新型教学实验设备的使用和功能性教学设备与实操考核设备的使用进行培训。此次培训会进一步深化学院新一轮教育教学改革,加快了我院校企合作专业发展,加强师资队伍建设,提高了专业教师的新实验设备实践能力。

建设一支高水平的师资队伍是应用型高水平大学建设的内在要求,教师经过此次实际操作与技术专家的指导和讲解,能够熟练的操作新设备,并很好的把设备运用到教学与测试工作中,为学生的专业教育打下坚实基础。