首页 / 媒体聚焦 / 正文

【大楚网】“码上招聘”开启湖北工业大学工程技术学院春招季

2月28日,湖北工业大学工程技术学院联合宜昌钰祥人才举办春季首场线上招聘会。此次招聘会吸引了49家企业参加,提供岗位2272 个,受到 4301人次关注。

本次招聘会,参会企业都注册生成了唯一的“企业信息二维码”,并由钰祥人才制作生成“二维码墙”。毕业生通过“扫码”,就可以在手机终端查看岗位、投递求职信息。双方达成就业意向后,可通过学院就业信息网签订电子就业协议。

面对疫情突发现状,学院快速反应,多次召集相关部门通过视频会议,研究部署非常时期毕业生就业工作。一个多月来,招生与就业指导中心、各系就业联系人、各毕业班班导师人员实时在线办公,及时发布招聘信息、回答毕业生疑问,为毕业生和用人单位提供全天候网上服务。为更好实现线上就业,学院启动了“电子签约系统”,方便毕业生和用人单位更方便、高效完成签约。同时,建立帮扶台账和就业跟踪台账,对就业困难学生实施“一生一策”精准帮扶。

招就中心主任毛婷婷表示,学院将继续加大对毕业生就业精准指导力度,努力拓宽就业渠道,积极引导毕业生顺利就业。 (通讯员:王婵)

链接: