首页 / 媒体聚焦 / 正文

【今日头条】湖北工业大学工程技术学院体育部来麻城龟山开展"送课下乡"活动

湖北工业大学工程技术学院体育部来龟山丁家河中心小学开展"送课下乡"活动

12月18日,湖北工业大学工程技术学院体育部教师团队来龟山镇丁家河中心小学开展"送课下乡,助力成长"关爱留守儿童活动。

师生们相聚一堂,举行了体育器材捐赠仪式。教师团队向丁家河中心小学捐赠了篮球、足球、跳绳和羽毛球等体育器材,极大地解决了学校体育器材短缺的难题,充实了学校体育教学设备,助力了乡村学校的发展。

湖北工业大学工程技术学院体育部来麻城龟山开展

除了捐赠体育器材之外,湖北工业大学工程教育学院体育部教师还给丁家河中心小学的学生上了一堂堂生动的专项体育课,给学生们上了健美操、足球、篮球课,带学生们一起玩游戏,让学生们有了不一样的体验。

湖北工业大学工程技术学院体育部来麻城龟山开展

本次活动以送体育器材下乡、送体育技能下乡和送体育文化下乡相结合的方式,点对点面对面服务基层,促进了基层学校体育教育事业工作的发展。(吴炳清)

媒体链接: