首页 / 学院要闻 / 正文

赓续百年初心,担当育人使命——院领导开展第37个教师节走访慰问活动

浓浓尊师意,深深重教情。在第37个教师节来临之际,全体院领导在相关职能部门负责人的陪同下先后深入各系部看望慰问了教师代表,并向他们致以节日的问候和祝福。

院长张业鹏与管理系教师合影

院长张业鹏向管理系老师赠送鲜花

党委书记黄祖莉与马克思主义理论课部教师合影

党委书记黄祖莉、党委副书记门奎英与艺术设计系教师合影

慰问中,院领导与教师代表进行了亲切交谈。详细了解了教师们的工作和生活情况,询问了他们当前工作生活中存在的困难,认真听取了对学院工作的意见和建议,感谢教师们对学院发展作出的贡献。

党委副书记门奎英与机械设计系教师合影

副院长张家盛与外语系教师合影

副院长张家盛向公共课部教师赠送鲜花

教师们非常感谢院领导的关怀,对学院近年来取得的成绩感到鼓舞,并表示将不辜负学院的信任和期待,继续努力,不断创新,争当“四有好老师”,做好“四个引路人”,用自己的实际行动,为推进学院各项事业科学发展做出自己的一份贡献!

副院长黄华与土木工程系教师合影

副院长黄华与生化工程系教师合影