首页 / 学院要闻 / 正文

【直击迎新】院领导走访新生宿舍慰问送关怀

2021年迎新工作已近尾声,为欢迎广大2021级新同学的到来,9月15日下午,学院领导率各系相关负责人,分别前往新生宿舍,看望报到入住的新生们,送去学院对大家的慰问和关心,鼓励他们尽快融入工程大家庭,适应新的学校和生活环境。

学院院长张业鹏来到了机械系宿舍楼看望和慰问新生并代表学院欢迎各位新生的到来,张院长还给生日当天来报到的新生送上18岁的生日祝福,对新生们提出殷切的希望,大家要尽快转变角色,熟悉新环境,团结同学,正确处理人际关系,以积极向上的心态和良好的精神面貌迎接大学的校园生活。

学院党委书记黄祖莉代表学院给困难学生送去了助学金及学习用品,并在走访中对大家进校后的感受以及饮食生活、兴趣爱好等方面的情况进行了了解,对新生关心的问题给予了答复。黄书记寄语新生们要树立远大理想,珍惜大学时光,认真学习,积极参加社团活动锻炼自己的能力,发扬青年大学生积极向上的精神。

学院党委副书记门奎英、副院长张家盛、副院长黄华、副院长张承涛分别带队深入新生宿舍进行走访慰问。在走访过程中,同学们热情高涨地与领导老师分享自己步入大学的感受,感谢学院对新生提供的帮助,让他们感受到了来自工程大家庭的温暖,对即将开始的大学新生活也充满期待。