首页 / 学院要闻 / 正文

洪山区委书记林文书带队来校检查指导秋季开学疫情防控工作

8月28日上午,洪山区委书记林文书带队到校检查指导学院秋季开学疫情防控工作。院长张业鹏、党委书记黄祖莉、党委副书记门奎英和副院长黄华陪同检查。

林文书实地查看了校园门禁管理、师生健康核查等疫情防控工作的落实情况,了解了学院秋季学期开学工作开展情况和疫情防控管理举措,肯定了学院的疫情防控相关工作。林文书就抓实抓细学院疫情防控各项措施、强化重点人员安全管理、学生返校后健康管理等工作提出了要求。林文书强调,学校是疫情防控工作的重中之重,要时刻绷紧弦不松劲,抓紧抓实抓细防控各项工作,确保秋季开学顺利平稳。

张业鹏介绍了校园管理、后勤服务保障和核酸检测安排等工作情况,表示学院将严格落实各级政府的疫情防控工作相关要求,全力做好秋季开学疫情防控和教育教学等各项工作。

洪山区大学之城办公室、狮子山街道办事处负责人,学院相关部门负责人随行检查。