首页 / 学院要闻 / 正文

学院党委书记黄祖莉深入食堂检查指导安全工作

为确保学院师生学习、工作和生活的顺利开展,日前,学院党委书记黄祖莉、副院长黄华及后勤保障部相关人员对学院南教学区食堂食品安全、燃气安全、疫情防控情况进行全面检查。

CCBDA

1037B0

院领导一行检查了食堂食品留样、“六T”管理、色标管理规范;供应商资质、产品质检报告、燃气安全检查记录等情况。随后,围绕食品原料采购、加工过程、餐具消毒等各方面落实情况展开检查。后勤保障部部长孔令坚对暑期燃气安全工作进行汇报,对后勤利用暑期开展燃气设施进行除锈、刷防锈漆,更换燃气泄漏报警设施等安全工作进行了说明。黄祖莉针对当前疫情防控形势、人员入校授权报备情况,提出要告知员工牢记二点一线工作模式,勤洗手、戴口罩,把好人员入校授权审批关。

C93C9

D68F6

最后,院领导要求后勤保障部及食堂管理人员增加责任意识、坚持“安全第一、预防为主”的安全生产方针,依法依规加强对燃气安全、食品安全的管理;进一步强化员工安全责任意识,提高认识、科学谋划,常态化开展隐患排查工作。在抓好疫情防控的基础上,努力提供优质、暖心的后勤服务,用心营造安全、舒适的校园环境。