首页 / 学院要闻 / 正文

学院召开2022年招生总结表彰暨2023年招生动员大会

为了总结学院招生工作情况,解读招生新形势,激发全院师生招生工作的积极性,提升学院招生工作的整体水平,3月28日上午,学院2022年招生总结表彰暨2023年招生动员大会在南校区博雅园多功能厅召开。学院在家院领导出席会议,学院中层及以上干部、各单位招生联络员、全体辅导员、招生宣传师生代表及受表彰对象参加本次会议。

会议伊始,招生与就业指导中心主任毛婷婷介绍了学院2022年招生工作的总体情况。她表示,2022年在学院党委、行政的正确领导下,在学院各职能部门、各系部的大力支持与积极配合下,全院师生上下齐心,积极开展招生宣传工作,圆满完成学院2022年招生工作任务,并就下一段的招生就业工作进行了部署。

会上,党委副书记门奎英宣读了招生宣传先进集体及个人表彰文件,党委书记黄祖莉、副院长张家盛、学院副院长黄华、分别为招生宣传先进集体、招生宣传先进个人以及招生宣传积极分子颁奖。接下来,招生宣传先进集体、招生宣传先进个人、校友招生宣传代表依次做经验交流。

最后,院长张业鹏作总结。他对在招生工作中辛勤付出的各单位、系部老师和同学们表示感谢,对在招生工作做出突出贡献受到表彰的集体和个人表示祝贺,并对下一阶段的招生工作提出了四点要求:一是要提高站位,深化认识,切实增强招生工作的责任感和使命感。进一步提升生源质量,优化一流专业招生布局,科学分析、精准定位,牢固树立进位争先的意识。二是要认清形势,统一思想,客观看待学院招生工作成绩。要居安思危,认真分析研判,确保高质量完成招生任务。三是要提前谋划,多措并举,全面增强招生工作的针对性和实效性。四是要协同联动,勇于担当,圆满完成招生工作任务。希望广大干部教师要进一步增强责任感和紧迫感,勤于学习、勇于创新、敢于争先、善于落实,扎实工作,以全院一盘棋的思想开拓招生工作新局面。