首页 / 学院要闻 / 正文

经济系党章学习小组召开成立大会

4月23日晚6点30,工程技术学院经济系党章学习小组成立大会在新三号楼002顺利召开,系学生党支部书记陈文雯老师参加了会议。本次大会主要是针对我系平时表现优秀且积极向党组织靠拢的大一同学,每班仅限十个名额。会上,详细介绍了党章学习小组的相关事项。同时,鉴于今年是周恩来总理诞生110周年纪念,我们通过视频学习了周恩来总理伟大的革命情怀和我党的光辉历程并发表了各自感言。最后,由系学生党支部组织委员冯攀同志带读入党誓词和聆听国际歌结束了此次会议。这次会议的成功举行,不仅加强了我系学生对党的理论知识的了解,也预示着我系学生党支部工作的不断完善和改进,为以后我系学生党支部的活动开展奠定了良好的基础。