首页 / 学院要闻 / 正文

工程技术学院举行期中教学检查学生座谈会

根据我院的工作计划, 本学期期中教学检查座谈会于第十一周、十二周举行。院评教委员会根据教务部安排,组织召开各系期中教学检查学生座谈会。各系主任、教师代表、教务部领导、学工办老师参加了座谈会。会上,学生代表踊跃发言,分别就专业学习、教学管理、日常生活中的相关问题对老师进行了请教或询问,各位老师做了详细的记录并耐心进行了解答,并表示会采集学生的意见,采取相关措施,为同学们的学习、生活创造良好的环境。会议气氛融洽,井然有序。这项为期两周的活动开增进了老师与同学间的交流,充分体现了学院高度重视提高教学质量,着力构建和谐校园的办学理念,同时也贯彻了评教委员会沟通我院师生、促进同学关心教学的工作宗旨。