首页 / 学院要闻 / 正文

经济系第一届“创新杯”学年论文评选顺利落下帷幕

5月11日晚,经济系首届“创新杯”学年论文颁奖大会在报告厅隆重举行。学院副院长张业鹏老师,教学顾问冯联杰老师出席了大会。 20时许,大会在经济系戴利兵老师的开幕词中拉开帷幕,张业鹏老师与冯联杰老师向获奖学生颁发了奖状,并与之合影,将会场气氛推至高潮。最后张院长向同学们寄语,肯定了广大师生付出的辛勤劳动,并表示学院以后将鼓励创新,多支持类似促进教学互动的活动。此次学年论文的评选,旨在弘扬学生积极主动的学习态度,认真踏实的学习作风,全面系统的思维方式,创新开拓的学科精神,表彰认真对待学业,学术上积极探索的同学。此次论文评选活动极大地调动了同学们学习的积极性,不少学生在会后表示要更重视创新理念的培养,将认真对待论文的撰写。