首页 / 学院要闻 / 正文

艺术设计系第三届团总支学生会换届选举大会成功召开

5月14日晚七点,工程技术学院艺术设计系第三届团总支学生会换届选举大会在新003教室召开。系学生工作办公室全体老师、团总支学生会成员以及各班班长出席了本次大会。此次共有十三位候选人,参加竞选团总支副书记和学生会主席团成员。大会开始,现任学生会主席王波同学对本届团总支学生会的工作进行了总结。随后,系学生工作办公会室主任孔令坚老师为获得07/08学年度 “湖北工业大学工程技术学院艺术设计系团总支先进个人”称号的十位同学颁发了荣誉证书。 06环艺本科3班李仙同学的演讲为本次竞选拉开序幕,随后几位同学的竞选演讲进行了一个多小时。本次换届选举主要面向大一学生,候选人中有五名来自大一。最终的换届名单将由学生工作办公室老师商议后决定。