首页 / 学院要闻 / 正文

学雷锋树新风

三月五日下午2:30,为响应学习雷锋精神的号召,在湖北工业大学工程技术学院土木工程系学生会生活部的组织下,系里选出20名志愿者前往湖北工业大学机械总厂居民区进行义务清洁打扫。所有成员在三号教学楼集合完毕后,大家带着清洁工具向目的地出发.在居民区负责人胡师傅的带领下,分别对居民区的路面、花坛以及牛皮癣广告进行清洁.同学们不怕脏、不怕累,认真打扫.中途,居民区的张奶奶和李爷爷也加入了打扫的行列, 最后, ,在大家的努力下居民区被彻底的清扫了一遍,在三月的暖阳里有了一份朝气。通过这次活动。我们体会到了学雷锋活动的真谛。此次活动不仅使同学们更加团结,同时也让我们明白学雷锋学的是一种真切的精神,值得我们一直传承的精神!