首页 / 学院要闻 / 正文

第三届“最受学生欢迎的十位教师”评选活动开始启动

3月6日中午1点10分,我院第三届“最受学生欢迎的十位教师”评选活动动员大会新教学楼009教室召开。此次活动的由学院第三届学生评教委员会主持。评教委员会的全体成员和全院各班学习委员参加了会议。学院教务部副部长王雅妮老师也出席了会议。本次评选活动的原则是:学生自愿地、公平地、公正地履行自己的权利和义务,认真地对授课老师进行评选;在评选的过程中既要对老师负责,也要自己负责,正当地维护老师和学生的利益,促进教与学之间的良性发展,从而共同为学院的教育事业发展努力。会议公布了本次活动的举办方式和进程安排。 3月9日,工程技术学员第三届“最受学生欢迎的十位教师”评选活动将如期拉开帷幕,届时工程技术学院的每一位莘莘学子都将投上自己神圣的一票,请让我们拭目以待,看看谁会是最受我们工程技术学院学生欢迎的老师吧。