首页 / 学院要闻 / 正文

校长刘德富检查指导学院复工复学前期准备工作

6月2日下午,湖北工业大学校长刘德富一行深入学生宿舍、办公楼等场所,全面检查指导学院复工复学前期准备工作情况,要求学院认真履职尽责,将复工复学前期各项准备工作抓紧抓细抓实。副校长龚发云,副校长、学院董事长王侃及相关职能部门和学院相关领导陪同检查。

在创1号楼学生公寓现场,学院党委书记黄祖莉、党委副书记门奎英、副院长黄华分别就前期学院疫情防控工作、2020年招生工作、毕业生返校工作、毕业生离校工作、学生考研情况以及后勤保障等工作进行了汇报。

刘德富在认真听取汇报后,对学院复工复学工作提出要求。他强调,学院要在前期工作基础上,持续做好疫情防控工作,把毕业生返校工作作为当前重要工作,提前谋划,细化工作方案,责任到人,一条一条抓落实,真正实现疫情防控和学院事业发展两不误。