首页 / 学院要闻 / 正文

党委副书记门奎英深入经济系参加主题教育班会

12月16日,学院党委副书记门奎英前往南区408教室,参加经济系20级国贸专业“守诚信、防诈骗、假期安全绷紧弦”主题教育班会。经济系系主任徐彬、经济系党总支书记祝乐、经济系学公办主任曾颖陪同参加,许强主持召开班会。

会上,许强特别强调了诚信的重要性,提醒同学们诚信应考,并要求同学们认真阅读学生手册。疫情防控,人人有责。他结合当下情况,提醒同学们无论何时都要做好疫情防控,对自己负责、对他人负责。无论何时,安全为先,不给诈骗分子可乘之机。寒假即将开始,寒假假期安全不容忽视,提醒同学们擦亮眼睛防诈骗,注意出行安全、离校安全、假期安全。

班会最后,门奎英与许强一起为同学们送上了精心准备的小礼物——祝福卡片,不同颜色的“平安”、“健康”、“福”卡片,表达了最真挚的祝福。至此本次班会圆满结束。

会后,20国贸1班的马汉涛同学表示,门奎英书记能够深入班级参加班会,让我们倍感亲切,深深体会到了学院对我们的关爱,我们青年学子将加倍努力,刻苦奋进,积极做好中华民族的伟大复兴事业的接棒者,不负时代,不辱使命!