首页 / 学院要闻 / 正文

我院与湖北省城市地质工程院举行校企合作签约授牌仪式

12月16日,学院副院长黄华和土木工程系党政领导班子受邀前往湖北省城市地质工程院调研交流,与该院党委书记、院长王劲松在地勘企业总部大楼签订了校企合作协议、举行了授牌仪式。

土木工程系主任苏骏、党总支书记车琨、副主任吴京戎及教师龚艳霞、湖北省城市地质工程院办公室主任汪俊、院经济发展办公室主任叶光利、院劳动人事科科长程媞等相关负责人参加了仪式。

座谈会上,王劲松首先介绍了本单位的基本情况、建设进程和前景展望,以及校企合作的目的和意义。黄华介绍了我院的办学规模及高水平人才优势、专业设置及本科人才培养模式、毕业生人才特点、学院师资队伍、教学科研现状等基本情况,并表达了要充分发挥学院人才优势服务地方的意愿,希望今后双方进一步增进了解互动,加强合作。

在座的企业领导充分肯定了我院毕业生的专业技能、工作能力和工作业绩,并迫切希望校企双方能在现有的合作基础上能够进一步拓展合作空间、创新合作方式、探索合作新模式。随后,双方还就人才培养方式、学生企业实习就业、青年教师到企业锻炼、科研团队合作、校企共建等多方面进行了交流。

最后,黄华与王劲松共同签订了校企产学研合作协议,举行了授牌仪式。此次校企签约仪式的成功举行,进一步实现了校企资源的有机结合和优化配置,为深化校企合作、促进产教融合提供了坚实的平台!