首页 / 学院要闻 / 正文

院长张业鹏深入艺术设计系调研

3月19日下午,学院院长张业鹏、学院办公室主任李阳一行,到艺术设计系调研走访,了解艺术系教学、科研及学生工作开展情况。

张院长一行首先在艺术楼参加了视传教研室的特色课程教学改革实践分享会。唐丽雅老师现场展示了滩头年画的制作过程。张院长对专业老师在课程中传承非遗文化的改革思路表示肯定,同时建议专业老师还可思考将传统技艺和现代科技结合。随后,张院长听取了艺术系领导班子作工作汇报。系主任欧阳超英、党总支书记曹秀实、副主任赵侠、栾黎荔、系学工办主任冯秋珍分别从艺术系整体工作、党建工作、教科研工作和学生工作几个方面进行了汇报。接着,张院长与艺术系各教研室主任进行了座谈,了解老师们在教学、科研工作中的困难和需求,他表示:在座的各位老师都是艺术系奋斗在教学一线的学术骨干,也是人才培养的主力军。希望大家继续努力,组织好教学工作,提升科研能力,做好一流专业和一流课程的建设工作。