工作要闻
【党纪学习教育】学院举办党纪学习教育读书班(第一期)暨2024年干部培训班开班式
发布时间:2024-05-11

5月9日下午,学院在博雅园三楼报告厅举办党纪学习教育读书班(第一期)暨2024年干部培训班开班式。学院党委书记朱爱军作辅导报告,学院领导、学院党委委员、全体中层干部、党支部书记、全体管理干部及各基层教学组织负责人参加了学习,会议由学院党委委员、组织部部长宋庆垒主持。

朱爱军以《学习党纪知敬畏干净担当谋发展》为题,紧扣党的纪律建设总体要求,重点围绕《条例》新修订的条款,解读了《条例》的丰富内容和精髓要义。同时,结合自身学习体会,深入剖析了学院发展形势,指出要通过学深悟透做实,坚持问题导向,把党纪学习教育的成果转化为解决师生关心的问题,推动学院事业高质量发展的有效举措。

读书班强调,开展党纪学习教育,是全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,也是推进学院事业高质量发展的重要保障。各二级党组织、各党支部要采取集中学习、个人自学、交流研讨、实践学习等方式组织党员进行深入学习。党员领导干部要通过原汁原味、精读再读《条例》,认真理解“六项纪律”的主旨要义和规定要求,沉下心来思、潜下心来悟,切实做到学通弄懂、熟练掌握。全体党员要把《条例》学习抓在经常、融入日常,将学习教育与工作实际紧密结合起来,用党规党纪校正思想和言行,切实将学习成效转化为坚定走好内涵式发展道路,加快建设高水平应用型大学的强大动力。

Copyright  2019  湖北工业大学工程技术学院 All Rights Reserved

地址:武汉市洪山区南李路28号附1号  联系方式:027-59751818