电气信息系党支部开展党员先锋岗查寝活动

作者: 时间:2019-06-21 点击数:

为加强学生宿舍管理,规范学生行为,同时恰逢毕业季,引导毕业生文明离校氛围,近期,我院电气信息系党支部组织学生党员对全系全体学生寝室进行检查。

此次,查寝内容涵盖毕业生宿舍卫生、违规用电、及离校注意事项等方面。检查过程初,党支部负责人罗学琦、王璇细向各查寝党员介绍了此次检查的必要性与检查内容,并逐一下发毕业生文明离校倡议书,要求全体学生党员确保将倡议书下发至毕业生寝室。

在检查寝室过程中,电气信息系党总支学生党员们耐心细致,将毕业生文明离校倡议书转达给各毕业生寝室成员,倡导毕业生要珍惜时光,诚信离校,按规定办好各项离校手续,如期上交各种毕业材料;要提高警惕,安全离校,注意保护自己的人身和财产安全;要留下回忆,文明离校,认真清扫寝室。同时,学生党员与毕业生在查寝之余亲切交流,党员们对即将离校的学长学姐送去祝福,毕业生也对党员们表示感谢。电气信息系第二学生党支部学生党员张贵星表示,本次为毕业生查寝,这提升了自身心系同学,为同学们的服务意识。

电气信息系党总支书记程钢表示,为贯彻十九大报告中指出的“在全党开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育”,铭记共产党人的“初心”和“使命”,电气信息系党总支深入开展党员先锋岗查寝活动,活动旨在进一步提升学生党员为同学们服务的意识,同时发挥他们在学生群体中的先锋模范带头作用,发挥学生党员沟通师生的桥梁作用。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司