勇攀高峰,计算机系暖心慰问考研学子

作者:魏吟秋 时间:2023-11-21 点击数:

为缓解考研学子压力,坚定冲刺信心,11月20-21日,计算系开展了“研途有你,勇攀高峰”2024考研学子慰问活动。

活动中,计算机系学工办特意为在校内复习备考的同学送上了鼓励和祝福,学工办主任章霓询问同学们学习备考情况和日常生活情况,为同学们积极备考、勤奋复习的精神感到欣慰,并鼓励大家在这关键时间要稳住心态,不急不躁。同时低年级同学们为学长学姐们在助力横幅上签名,一字一句间都在为考研学子最后的冲刺加油打气。

在校外实训基地,毕业年级辅导员张捷带领考研学子攀登八分山。同学们表示从山底到山顶的过程并不容易,考研的过程也是如此,虽然过程中会遇到困难,但会努力克服,坚持不懈直到最后。张捷老师叮嘱同学们:一是要在复习阶段,保持良好的学习状态,不骄不躁,持续发力,坚持到最后,不留遗憾;二是要劳逸结合,不必刻意加码,保持身心健康,以最好的状态备战考试;三是要与同学相互鼓励,结伴而行,遇到困难及时与同学和老师多交流沟通。

近年来,计算机系一直高度重视考研升学工作,努力营造积极向上的学习氛围。考研不仅仅是个人的追求,更是学院推进学风建设、培养人才的重要一环。在学院的指导支持下,计算机系致力于为考研学子提供全方位的支持和服务,让每一位同学都感受到温暖的关怀。

欢迎访问湖北工业大学工程技术学院计算机系

电话:027-59751853     版权所有:湖北工业大学工程技术学院

技术支持:西安博达软件有限公司