我院召开安全隐患整改工作推进会

作者:</small>hqbwb 时间:2019-11-01 点击数:

为使我院安全隐患整改工作得以落实,安全稳定工作领导小组强调,要切实将前期排查出的安全隐患整改到位,做到防患于未然。10月30日下午,副院长黄华主持召开了安全隐患整改工作推进会,深入讨论了推进隐患排查整治工作。后勤保卫部各相关负责人参加了本次会议。

为响应学院安全稳定工作领导小组的要求,9月20日至10月16日,后勤保卫部陪同各级领导开展了全院范围内的安全隐患集中排查整治工作,共检查出问题及隐患73条,涉及10个二级单位和部门。

推进会上,后勤保卫部各相关负责人分别对各自负责的隐患问题做详细说明,并提出了相关整改措施,汇报了进度和效果。黄华对还未完成整改的隐患提出了建议和意见,并要求进一步落实清单整改的计划。

最后,黄华强调,安全工作只有起点,没有终点,抓好安全工作永远在路上,安全生产要警钟长鸣。隐患整改工作要及早安排、做好安全稳定研判,既要有手段,也要有措施,更要有制度,确保在规定的时间节点如期完成,切实将安全隐患整改工作落到实处,以实际行动为全校广大师生营造一个安全稳定的校园环境。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有