后勤保卫部召开2017年新学期工作布置会

作者:</small>Young 时间:2017-02-15 点击数:

2月9日,后勤保卫部召开2017年新学期工作布置会,后勤全体员工参加此次会议。学院副院长吴蔚青出席会议,会议由副部长庞雯主持。 会上,后勤保卫部相关负责人分别就新学期安全工作和后勤保障等方面进行了详细的安排和部署。部长张永强特别表扬了宿管中心在放假期间值班人员高度负责的精神,他们每天通过微信群及时反馈值班情况,并协助抓捕了一名盗窃嫌疑人,保障了假期学生的财产安全。

副院长吴蔚青充分肯定了后勤保卫部2016年取得的成绩,指出学院获得2016年度考核校级先进单位,有后勤人的汗水和贡献。他特别强调,后勤的服务理念从最初的“外树形象、内强素质”,到“满意后勤、服务后勤”,再到今天的“后勤不后、服务为先”,不管工作理念如何变化,都离不开“服务”两字,学院“十三五”时期实现转建设高水平应用型地方大学的目标,也更离不开后勤保障工作。随着学院的壮大发展,后勤的工作职责由原来的物业、宿管、保卫三部分扩展到物业、宿管、保卫、基建、外包项目管理等五大板块,今后,后勤面临的任务更重、责任更艰巨。

最后,吴院长号召后勤全体员工为了工程美好的明天,持之以恒的做好优质服务、热情服务、文明服务。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有