加入收藏 | 学校主页

守土有责 守土担责 守土尽责 后勤保卫部默默坚守

作者:王江玲 时间:2020-05-16 点击数:

在战的非常时期,为避免因勤换人而引起的多人交叉接触,后勤保卫部对南教学区行政楼值班岗进行重新调整,采取分阶段值班,每人连续值班5-6天,克服吃饭难、感染风险大等因素,保卫人员勇挑重担,面对当前严峻的疫情形势,为校园疫情防控工作尽好责。南教学区天立物业守好门、管好人,每天坚持校园巡更打点,配合学院校区封闭期间进出人员的严管严控,共同打好疫情防控攻坚战。

由于疫情防控时间的不断延长,应急值班工作依旧紧迫,日常防护、消杀和吃饭难等问题迫在眉睫。为解决防护物资、食品紧缺的问题,张部长不顾个人安危,冲锋在前,在没有任何防护措施的情况下,他戴着一次性口罩,顶风冒雨,四处筹备测温计、口罩、84消毒、酒精、方便面、八宝粥、饼干、牛奶等物资,经多方协助,才终于使校园各项值班工作得到了基本保障。2月19日,湖北工业大学启动了学校隔离点建设志愿者征集工作,后勤保卫部共有16人积极报名参加。

疫情在继续,后勤在坚守。面对一场突如其来的疫情,一场没有硝烟的战“疫”,一群平凡的后勤人用自己的实际行动默默守护着我们“共同的家园”。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有