院领导带队开展中秋、国庆节前校园安全大检查

作者:李春艳 时间:2023-09-28 点击数:

为筑牢安全防线,消除安全隐患,确保学院中秋、国庆节日期间安全稳定,9月27日,学院纪委书记宋建林、副院长孟涛、副院长黄华、副院长张承涛分组带队组织开展校园安全大检查。学生工作部、保卫部、实验与信息中心、后勤保障部、艺术设计系相关职能部门负责人陪同检查。

检查组先后深入实验室、智慧教室、机房、实习实训车间、学生食堂、学生宿舍、配电房等学院重点区域和要害部位,对消防安全、实验室安全、宿舍安全、食品安全、用电设施等安全管理情况逐一细致地开展检查,对检查督查中发现的问题及隐患,现场提出整改措施和下一步工作要求,并要求各部门加强节假日应急值班值守,联防联动做好校园安全管理各项工作。

本次检查将维护校园安全稳定工作落到实处,确保师生安全,校园稳定,进一步促进了和谐平安校园建设。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有