关于开展2018年国庆假前安全检查工作的通知

作者:</small>hqbwb 时间:2018-09-30 点击数:

2018年国庆将至,为了确保校园安全,切实保障假期师生员工的生命财产安全,避免发生意外事故,度过一个喜庆祥和的节日,学院现组织开展国假期前安全隐患排查整治为主要内容的安全、卫生及消防隐患排查工作,努力建设平安、和谐校园,具体安排如下:

一、人员安排

王明亮、邢庭卫、胡立新、张永强、余愿、肖诗莉、宰文武、何新建、胡洪、肖勇、王江玲、徐怀民、郭双英、吕振玲

二、检查时间:

2018年9月30日(周日)下午:3:00

三、检查内容

检查内容:全面排查宿舍、配电房、南教学区、操场等区域电气、消防安全情况

全面排查机房、强弱电间、设备间电气、消防安全情况

四、工作事项

1、请各系部安排人员值守,配合检查人员对所辖区域进行检查。

2、请各系部在放假前进行一次安全和消防隐患进行自查,关好门窗、水电,将治安、消防、安全稳定隐患消灭在萌芽状态,及时掌握师生员工的思想动态、做好特殊人员的思想工作。

3、请各系部在放假前对师生员工进行一次安全教育,强化安全意识,提醒师生员工防盗、防火、防诈骗、防抢劫、防止人身意外伤害事件的发生。同时请加强交通安全教育,确保离、返校的交通安全。

4、请各部加强值班制度,明确值班职责,严肃值班纪律,掌控师生动态,管理好在校师生,保持通信畅通,遇有紧急、重大突发事件,请及时报学校并妥善处理。

后勤保卫部

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有