我院宿舍管理中心荣获省高校先进单位称号

作者:</small>Young 时间:2010-06-08 点击数:

日前,我院宿舍管理中心经湖北省高校后勤服务中心评审,被授予“湖北省高校学生宿舍管理先进单位”荣誉称号。这也是我院不断加强学生宿舍管理,第一次取得的后勤管理荣誉。

宿舍管理中心在院领导的重视和正确领导下,学生宿舍的硬件设施和队伍建设得到了上级和兄弟院校的充分肯定。先后接待了湖北工业大学学工部宿舍管理中心、湖北经济学院、中 国地质大学江城学院、孝感学院、武汉理工大学、省交通职业技术学院等院校来宿舍管理中心参观交流。学生宿舍中的防盗监控设备、空气能热泵中央供热水洗浴系统、智能水电管理系统、独立整洁明亮的洗衣房、设施完善的值班室以及为提高服务质量进一步创建和谐宿舍而举办的“请与我相识”系列活动深受各高校关注与赞许。

在获得荣誉的同时,院领导对宿舍管理中心提出了新的要求,望借此表彰大会的东风好好学习兄弟院校的先进经验,进一步加强制度建设,完善服务功能,提升服务质量,确保学生安全,努力营造学生满意,家长放心的学习、生活家园。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有