文明执勤再创新风

作者:</small>Young 时间:2010-07-02 点击数:

为了维护正常的教学秩序,更好地守卫好学院的财产和学生的生命安全,创造和谐的校园环境。2010年春天学校开学之后,在学院领导的直接倡导下,工程技术学院后勤保卫部开展了一场为3个月的“文明执勤竞赛活动”。

活动由后勤保卫部部长胡以华直接负责,由保卫主任陈汉桥具体组织安排,活动时间从4月1日开始,至6月底结束。活动将保卫人员统一着装,仪容严整、文明用语、执岗严谨、为竞赛内容。并制定了考核标准。

活动期间,全体保卫人员都严肃认真地检查自己的仪表,做到制服干净、整洁、肩章,胸牌、编号安全标识扣挂整齐醒目,值勤身形端正。

苦练文明用语基本功,杜绝讲话,交谈污言秽语,对学生即便是不守校规者要做和言悦色,对外来询访人员的解答做到了耐心细致,不得其烦。

通过4个月活动的开展,安全保卫部门的各值勤点能够做到长期保持干净卫生,警具摆放协调有序,室内的环境整洁,执勤能力得到了进一步的强化和提高。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有