我院后勤保卫部前往湖北工业大学膳食监管科调研学习

作者:</small>hqbwb 时间:2019-11-07 点击数:

为完善食堂整体服务水平,更新管理思想观念,让学生享受到更好的食堂服务。11月5日上午,后勤保卫部部长张永强、副部长陈龙带领食品安全监管员、学院食堂负责人及学生饮食监督队代表一行10人前往湖北工业大学膳食监管科调研学习借鉴先进食堂管理经验。

调研小组一行受到湖北工业大学膳食监管科热情接待。湖北工业大学膳食监管科郭少强科长详细介绍了学校的食品安全管理体系,食品安全管理措施,热情分享了这两年提档升级改造食堂所取得的经验。后勤管理处副处长崔锋泽就近期物价上涨,学校如何维护师生利益,在价格不受影响的情况下保证菜肴质量进行了介绍。在会谈结束后,全体人员一起参观了湖北工业大学东苑食堂与西区食堂,交流了设施设备管理,物资存放等各类规章制度的情况。

此次调研学习,我院学到了先进食堂的管理制度、发展特色、内部自我管理、职能部门监督等方面的优秀经验,这些经验将促进我院学生食堂的经营管理秩序走向新的高度。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有