遵制度、讲规范、勤服务—宿管中心业务培训交流会

作者:程鹰 时间:2024-01-17 点击数:

为更好地服务于学生,进一步提升后勤服务质量,提高服务水平。116日,宿管中心在南综合楼104教室召开业务培训交流会”。宿管中心及天立物业宿舍全体员工参会。会议由宿管中心主任宰文武主持

会议分别从2023年度工作总结、岗位职责学习、公寓日常事务处置流程培训以及工作经验交流四个方面进行。

宿管中心程鹰首先对2023年度宿舍管理工作进行全面总结,肯定在全体成员努力下宿舍管理服务工作取得较好成效,师生满意度高社区文化建设初步形成。

天立物业宿舍主管领学值班员、保洁员的岗位职责及工作标准通过学习将工作要求、标准内化于心,外化于行,推进后勤工作向规范化发展。

宿管中心主任文武就“公寓日常事务处置流程开展培训。培训以事例说明、情景模拟,交流研讨等形式展开。事例说明环节全面列举宿舍重点事务处置方式及流程强化程序管理。情景模拟环节宿管员回答处置流程,其他同志再做补充发言交流研讨环节全体就情景模拟环节中的处置语言表达、程序过程等是否规范到位开展讨论此项培训加深大家对日常事务处置的正确操作流程大家踊跃发言,将好的工作方法进行分享,供大家借鉴讨论参会同志纷纷表示此次业务培训交流会收获满满。

通过培训交流会议,拉近了员工彼此之间的距离,提升了凝聚力,于后勤服务质量全面提升起到了积极有效的促进作用。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院保卫部 版权所有