加入收藏 | 学校主页

关于申报2020年度集中维修改造计划的通知

作者:基建与维修部 时间:2020-05-26 点击数:

各部门、系部:

为了加强校园建设,提高学院办学水平,确保2020年新学期开学前各项教学工作的顺利进行,学院计划利用假期开展年度集中维修改造项目的申报、立项和实施工作,现将有关事项通知如下:

一、申报原则:

本次申报的集中维修改造项目是指各单位(部门)管辖范围内影响教学或学生生活,需进行维修改造的项目,工程预算在0.3万元(含)以上的。各单位(部门)对拟申报的项目应进行充分论证,本着节约和实事求是的原则,优先满足基本运行需要和消除安全隐患,服务保障学院师生教学、行政、生活等需求。

二、申报程序

1、各单位(部门)依据附件填写申报表,需要简单说明维修原因、内容、要求及经费来源等概况,必要可附图纸和具体维修改造方案。请各单位(部门)于2020年5月29日前将申报表报送至基建与维修部(邮箱34239864@qq.com)。

2、各单位(部门)对于所申报项目,需明确一名具体负责人为项目联系人,以便对接后续的具体工作。

三、立项程序

1、基建与维修部根据集中维修改造项目的申报情况,组织相关单位(部门)现场勘察、论证,经分管院领导审批后,统一报学院办公会研究立项。

2、审核批准的建设项目预算作为学院年度集中维修改造项目的立项依据。原则上未经学院2020年经费预算审批的项目,不予立项。

附件1:湖北工业大学工程技术学院年度集中维修改造计划申报表

附件2:湖北工业大学工程技术学院年度集中维修改造计划汇总表

基建与维修部

2020年5月25日