首页 > 工作要闻 > 正文

第八届‘’工程烛光‘’最受学生欢迎的老师评选活动顺利开展

作者:gcxy 时间:2018-05-29 点击数:

为了突出我院以学生为本,博雅教育的办学理念,表达广大同学对老师的敬爱之情,架起师生互动沟通的桥梁,营造校园内博雅之风。5月29日由教学质量监控与评估中心主办、湖工工程院大学生评教委员会协办的第八届“工程烛光”活动正式开展。

‘’最受学生欢迎的老师‘’评选活动面向全院各系学生,旨在通过组织开展形式新颖、富有创新性的学生心目中的好老师评选活动,充分展示工程师生的精神风貌和教师的人格魅力,树立教师楷模,营造校风优良、师生和谐发展、尊师重教的良好氛围,倡导“求真务实的精神,勤恳好学的作风,健康和谐的身心,儒雅自尊的品格”的价值追求,推动学校健康持续发展。活动的入围名单来自学生网上评教结果,此次共有八系及公共课部、体育课部共29名优秀教师入围,而入围教师将通过学生公投,选出11位最受学生欢迎的老师。学生公投分为线下和线上两个投票窗口,线下将由大学生评教委员会负责在西区主干道摆点投票,线上则是通过关注“湖工工程评教”微信公众号进行投票。

在此次评选“最受学生欢迎的老师”活动的开展过程中,激发了我院学生极大的参与热情,活动形式也得到了极大的丰富,在紧密结合主题的同时不断推陈出新,从整体上提高了此次活动的质量。宣传发动阶段的热力宣传也为评选打下了坚实基础,最终的评选结果也将会在湖北工业大学工程技术学院官网上进行公示,同时在6月8日的毕业生典礼上各系的优秀毕业生将会为11位获奖老师颁奖。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有