首页 > 工作要闻 > 正文

第八届“工程烛光——最受学生欢迎的老师”颁奖典礼顺利举办

作者:gcxy 时间:2018-06-08 点击数:

6月8日上午,我院第八届“工程烛光——最受学生欢迎的老师”颁奖典礼在校图书馆学术报告厅伴随着2018届毕业典礼隆重举行,学院教师蒋小盼、顾梦霞等11位老师受到毕业生代表的颁奖。

评选“工程烛光—最受学生欢迎的老师”,让学生有话可说,既是学生对教师的综合评价,也是在全院范围内表彰先进,推广优秀教师。让毕业生掌握投票权,全体学生参与是本项评选活动最大亮点,自2011年活动举办以来,已连续举办8届,多位教师荣获“最受学生欢迎的老师”称号。

本次颁奖礼中顾梦霞老师作为好老师代表进行致辞。顾梦霞老师也回忆了这些年的一些点点滴滴,她用最质朴的感情为毕业生们上了最后一堂课,并对毕业生们送出了最真挚的祝福,希望学有所成的毕业生们肩负着学院的企盼,师长的嘱托,亲朋的厚望,去迎接新生活的挑战。一字一句间都透露着老师对毕业生们最真挚的祝福。

第八届“工程烛光——最受学生欢迎的老师”获奖名单

机械工程系:蒋小盼

电气工程系:顾梦霞

生化工程系:张 婷