首页 > 工作要闻 > 正文

点燃活力,炫色青春——大学生评教委员会拓展活动

作者:<a href="" target="_blank">大学生评教委员会</a> 时间:2018-07-13 点击数:

近日,为了培养团队协作运动精神,湖北工业大学工程技术学院大学生评教委员会在西区操场举办了一场素质拓展活动。

活动开始前,大家自由组建了勇气队、团结队、精英队、开心队等四个小队,设计了队徽、队训、队歌等。接下来,在“坐地起身”、“心心相印”、“无敌风火轮”、“解手链”等四个精心设计的拓展项目中,四个小队的同学都积极参与,充分体验着拓展的魅力与乐趣、分享着拓展的启示与收获,集体智慧、有效沟通、团队精神、高效执行、开拓创新等在拓展训练中体现得淋漓尽致。

在拓展活动中,同伴的一声声加油真的给了我们无限的力量,没有人是一座孤岛,团队让我们更加强大,小小的拓展却有大大的收获,每个人在明确自己的职责时要兼顾团队协作,沟通合作建立信任,也要注重细节,换位思考,培养团队意识。评教委员会亦是如此,这里不仅是一个team也是一个family,我们更应该团结,为评教更加绚烂的明天付出我们坚实的力量。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有