首页 > 工作要闻 > 正文

感念师恩 弘扬师风

作者:教学质量监控与评估中心 涂晶 时间:2015-04-20 点击数:

近日,在学院工2教学楼前,标有“工程烛光—毕业生心目中的好老师”的横幅前人头攒动,三五成群的学生聚集在评选活动的公投现场,认真的填写选票,为她们心目中的好老师投上公平神圣的一票。

评选“工程烛光—毕业生心目中的好老师”,让学生有话可说,既是学生对教师的综合评价,也是在全院范围内表彰先进,推广优秀教师。同时,也引导广大学生感恩育己之德,学慕师表之范,弘扬尚师之风。全体学生参与是本项评选活动最大亮点,该活动自2011年举办以来,已成功举办四届,近40余位教师荣获“毕业生心目中好老师”称号。

本次“毕业生心目中的好老师”活动评选将提取上学期毕业班学生网上评教数据,按成绩排名确定入围教师,再通过现场公投、微博投票等环节,最终根据综合票选得出评选结果。参与投票的12gb国贸2班赖琦说道:“看了宣传板,对我影响颇深的几名老师都在入围名单中,我非常高兴,现在我要做的就是投出我公正的一票来对他们辛勤的付出表示感谢。”

据悉,目前进行的第二轮公投活动将持续到本周四,大学生评教委员会每日都将在公投处及官方微博上发布活动最新动向和选票更新情况,届时将在学院官网上揭晓同学们翘首以待的评选结果。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有