首页 > 工作要闻 > 正文

第十届“工程烛光—最受学生欢迎的老师”评选活动圆满落幕

作者:刘思洁 时间:2020-07-09 点击数:

近日,我院第十届“工程烛光-最受学生欢迎的老师”评选活动圆满结束,邓拥军、刘昌盛等14名教师获第十届“最受学生欢迎的老师”荣誉称号。

本次评选活动是师德师风建设的一项重要内容,也是我院品牌活动之一,由教师工作部指导,大学生评教委员会主办,至今已成功举办十届,影响力与日俱增。评选活动旨在引导教师争做“四有”好老师,培育树立师德师风及业务技能先进典型,让更多深受学生喜爱的老师涌现出来,推动我院教育教学工作的有序进行和蓬勃发展;同时,进一步增进师生之间的教学互动,融洽师生关系,营造良好的尊师重教氛围。

“最受学生欢迎的老师”评选流程包括教师入围提名、系列宣传推介活动、线上投票等环节。今年,全院八系三部入围的教师均选自学生网上评教数据,综合汇总后根据分数,确定34名教师入围。随后,教工部对34名入围老师制作宣传海报,展示教师风采,并在评教公众号及学院官微公众号上进行活动宣传,积极动员。第二阶段学生“线上”评选投票,全体在校学生通过学习通app进行投票。为期一周的投票环节结束后,教工部提取“线上投票”数据,最终票选出14位最受学生欢迎的老师。

活动后,许多老师纷纷表示,要以“最受学生欢迎教师”为榜样,以学生成长需求为导向,加强教育教学研究,持续提升专业水平,努力做一名有理想信念、道德情操、扎实学识和仁爱之心的好教师。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有