首页 > 评教评学 > 正文

四月春风和暖 工程星光熠熠

作者:院大学生评教委员会 陈宏睿、万雷、王华骏 报道 时间:2011-04-06 点击数:

经过数月的精心筹备,学院首届“工程烛光 毕业生心目中的好老师”评选活动于今年三月正式拉开帷幕。本次活动由教学质量监控与评估中心主办,大学生评教委员会承办,以“我手写我心,我心选我爱”为主题,以促进师生间更好的沟通为目的,在全院范围内开展以面向毕业生为主的优秀教师评选活动。

3月29日中午,大学生评教委员会在2号教学楼D004教室隆重召开动员大会,教学质量监控与评估中心指导老师涂晶的发言为大会拉开了序幕。涂晶老师不仅肯定了学生评教的话语权和对教师教学的发言权,而且强调学生评教对学院教学工作发展的不可或缺性,希望到场班委积极配合大学生评教委员会,共同做好此次评选工作。大学生评教委员会主席万雷同学介绍了本次评选活动的目的以及具体流程,并对全体班委和评教委员的辛勤付出表示感谢。

3月初至今,走进寝室开展投票环节已顺利完成。经过广大同学尤其是毕业年级学生的积极投票,初步确定了34位候选老师,并于即日起正式开始公投。教学质量监控与评估中心的老师及大学生评教委员会的全体同学为本次活动做了充分准备,活动宣传非常到位。4月1日上午,评教委员会在创新苑3栋楼下设置公投点,评教委员为过往同学派发选票。公投现场气氛活跃,同学们参与度很高,在评教委员们的指导下,参考列出的评选要素认真填写选票。委员们热情地呼吁同学们为自己喜欢的老师投上宝贵的一票,同时要奉行公正严谨的态度,真正做到“我手写我心,我选我所爱”。据悉,本次公投活动将持续一周左右时间。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 湖北工业大学工程技术学院教师工作部 版权所有